Biologische Landwirtschaft mit Herz
Biobauernhof Mittermoos in Fieberbrunn
Unser Familienbetrieb liegt in Fieberbrunn in Tirol auf 830 Metern Seehöhe. Wir bewirtschaften etwa 8 Hektar Wiesen und 5 Hektar Feuchtbiotope in biologischer Wirtschaftsweise. Rund 10 Mutterkühe mit ihren Kälbern leben bei uns. Die Kälber bleiben von Geburt an bei ihrer Mutter und trinken Milch nach Belieben. Ab 2–3 Monaten beginnen sie Heu und Gras zu fressen.
Das Wohl unserer Tiere ist uns wichtig: Sie haben jederzeit freien Auslauf und verbringen den Sommer auf der Alm, wo sie die besten Almgräser genießen. Auf Kraftfutter verzichten wir – so hat das Fleisch ausreichend Zeit zum Heranwachsen, ist fein strukturiert und überzeugt mit einem einzigartigen Geschmack. Nach etwa einem Jahr werden die Kälber geschlachtet.
Frische Schlachtung nach Vorbestellung
Zustellung direkt zu Dir nach Hause
Bei uns wird im Herbst und im Frühjahr geschlachtet. Dabei arbeiten wir auf Vorbestellung. Einfach Paketgröße oder gewünschte Fleischteile bekannt geben und wir geben Ihnen dann Bescheid wann die Schlachtung bzw. die Auslieferung des Biofleischs erfolgt. Auf Wunsch liefern wir Ihnen das bestellte Fleisch innerhalb des PillerseeTals direkt nach Hause. Um Ihren Anfahrtsweg zu verkürzen, liefern wir auch nach St. Johann in Tirol und nach Kitzbühel.